EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Карпин о Веллитоне: Нельзя играть хорошо, если ты вообще не тренируешься

Экс-наставник московского футбольного клуба "Спартак" Валерий Карпин рассказал о том, какие проблемы с режимом были у бразильского нападающего Веллитона, который защищал красно-белые цвета клуба с 2007 по 2014 год.

Карпин отметил, что в команде пытались влиять на бразильца как только могли. Сказать, что он был алкашом, нельзя, ведь он не пил каждый божий день, не было у него запоев. Конечно, бывало, что выпивал немного, впрочем, как и все. То же самое можно сказать много про кого. Например, были такие товарищи, которые позволяли себе осушить кружечку-другую пива после каждой игры, а некоторые после пивка ещё и на виски налегали.

Веллитон перестал быть заметным после двух хороших сезонов в московском клубе, но, как сказал Валерий Карпин, нельзя играть в футбол на высоком уровне, если ты вообще не тренируешься. Может ещё что-то получиться, если ты молод и щедро одарён природой физическими данными, но с возрастом становится тяжелее в этом плане, и тогда тренировки являются очень важным фактором для футболиста. В общем, если честно, то Веллитон на тренировках откровенно ленился.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 25-02-2016, 10:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ