EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Тренером питерского «Зенита» может стать наставник итальянской «Фиорентины»

Возглавить тренерский штаб питерского футбольного клуба «Зенит» может нынешний наставник итальянской команды «Фиорентина». С информацией о возможном переезде Паулу Соуза в Санкт-Петербург выступила редакция итальянского спортивного портала Calciomercatoweb.

Следует отметить, что официальных заявлений от «сине-бело-голубых» и непосредственно португальского специалиста — подтверждающих информацию профильного веб-ресурса, на настоящем этапе не поступало. В контексте вопроса о главном тренере «Зенита» однозначно известен лишь факт завершения Андре Виллашем-Боашем работы на позиции наставника команды по завершению срока действия контракта.



Португальский специалист, приведший «Зенит» к победе в российском турнире — покинет клуб в конце текущего сезона.

Согласно сведениям портала Calciomercatoweb, сорокапятилетний Паулу Соуза готов поработать в России. Однако информации о сумме контракта, равно как и о сроках его подписания, редакция веб-ресурса пока не предоставляет.

Паулу Соуза начал свою игровую карьеру в португальском клубе «Бенфика» в 1989 году. В 2005 году футболист покинул поле, перебравшись на тренерскую скамейку. В прошлом году специалист занял позицию наставника в клубе «Фиорентина».

Сколь велика вероятность именно такого поворота в истории питерского клуба, пока остается под вопросом, так как предположения о кандидатуре нового тренера уже имели место и ранее.



 
Спорт
Добавил: home 25-02-2016, 06:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ