EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Лучано Спаллетти обиделся на высказывания футболиста «Ромы» Франческо Тотти

Главный наставник футбольной команды «Рома» Лучано Спаллетти обиделся на футболиста клуба Франческо Тотти вследствие его высказываний в рамках интервью местному профильному изданию Football Italia. Форвард итальянской команды в ходе общения с журналистами в негативном контексте охарактеризовал позицию тренера, который обделяет его «игровым временем».

Франческо Тотти недвусмысленно дал понять, что хотел бы выходить на поле чаще, а в случае сохранения сложившейся ситуации — не исключает завершения карьеры. В ответ на высказывания футболиста Лучано Спаллетти вычеркнул Франческо Тотти из заявки на ближайший матч с командой «Палермо», прошедший в рамках национального чемпионата двадцать первого февраля.



Статистика клуба показывает, что в текущем сезоне футболист выходил на поле всего шесть раз, причем четыре из игр проходили еще при прежнем наставнике Руди Гарсия. Сменивший французского специалиста на посту наставника клуба «Рома» Лучано Спаллетти выпустил на поле Франческо Тотти всего два раза. Примечательно, что уже при новом тренере футболист отличился одним голом и результативной передачей.

Официально контракт футболиста с итальянской командой истекает в середине текущего года.

Лучано Спаллетти, ранее уже занимавший позицию наставника «Ромы», вернулся на пост тренера в начале 2016 года. В настоящее время итальянский клуб занимает пятую строчку рейтинга в национальном чемпионате.



 
Спорт
Добавил: home 22-02-2016, 14:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ