EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Йоханна Конта рассказала, как её родители прятались от СМИ

Британская спортсменка мирового уровня, теннисистка Йоханна Конта, не так давно вышедшая в полуфинальную часть Открытого первенства Австралии, пообщалась с представителями прессы и прокомментировала в кругу журналистов факт того, что последнее выступление очень понравилось не только ей, но и болельщикам. Кроме того, поединок сразу же приковал к ней достаточно весомое в Великобритании.

"Прекрасно, что тогда я находилась далеко от дома, даже на ином краю нашей планеты. Помимо всего прочего, я старалась огородиться от средств массовой информации - воздерживаться от соц-сетей, так как мне в тот момент это было просто не нужно. И, если честно, я просто не желала знать о том, что писали обо мне журналисты", - рассказала Конта.

"При этом моим предкам было не так-то легко, отцу и матери приходилось достаточно тяжко из-за того, что к ним очень часто заглядывали представители СМИ - по несколько раз в сутки работники различных изданий приходили к ним домой. Они даже рассказывал, что порой им приходилось просто уходить в тень, в буквальном смысле этого слова. Они выключали свет в доме, после чего закрывать занавесками окна, таким образом они пытались создать обстановку, словно дом пустует и в нём совершенно никого нет", - продолжила Йоханна.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 21-02-2016, 06:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ