EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Симона Халеп: "Амбулаторный курс лечения прошла, пила много таблеток на Australian Open"

Спортсменка мирового класса из Румынии, теннисистка Симона Халеп дала интервью перед соревнованиями в Дубае, ОАЭ, поведав о своём настрое и поделившись впечатлениями от старта сезона-2016. Кроме того, румынка сообщила, что оперировать нос ей будут позднее.

"С операцией на носу повременим немного, так как сейчас я чувствую себя намного лучше. Амбулаторный курс лечения прошла, теперь полностью готова соревноваться. Хочется верить в то, что к концу 2016 года данная проблема полностью исчезнет. Хочу отметить, что на моё решение сильно повлияло моё большое желание выступить за сборную своей страны в рамках "Кубка Федерации". Выступление в данных соревнованиях стало стимулом для меня - я стала увереннее в себе", - сказала Симона.

"Я стала испытывать некоторые трудности в декабре месяце 2015 года. Тогда уже я чувствовала крайне обильную усталость, я никак не могла тренироваться в привычном для себя ритме. Вскоре я взяла перерыв в выступлениях, так как подхватила кишечный вирус. На Открытом первенстве Австралии я пила очень много таблеток. В австралийском Мельбурне разболелся ахилл, после чего меня поразила и инфекцией, которую доктора обнаружили в носу, а также в ухе. Теперь могу точно сказать, что моя отправка в Австралию стала большой ошибкой", - продолжила румынка.

"Конечно, сейчас я уже не так уверена в себе, как это было прежде. Хотя, чувствую, что теперь я полностью здорова. Теперь нужно показать всем, что могу играть стабильно", - добавила Халеп.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 17-02-2016, 18:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ