EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Чавес-младший: В бою с Ханом Альварес будет иметь явное преимущество

Мексиканский боксёр-профессионал Хулио Сезар Чавес-младший рассказал, что думает о поединке, который состоится 7 мая в американском городе Лас-Вегасе между чемпионом мира в среднем весе по версии WBC Саулем "Канело" Альваресом и экс-чемпионом мира в первом полусреднем весе Амиром Ханом. Напомним, недавно перешедший в полусредний вес Хан должен будет подняться на две весовые категории для этого поединка.

Чавес-младший, который когда-то обладал этим же титулом, считает, что "Канело" в предстоящем бою будет иметь колоссальное преимущество перед британцем, ведь все знают, что Амир Хан не является боксёром среднего веса, он слишком мал для этой категории.

29-летний спортсмен также добавил, что есть боксёры-средневесы, с которыми мог бы встретиться Альварес, но он выбрал маленького бойца, у которого ещё и с подбородком явные проблемы. Хан лучше Сауля только, может быть, в выносливости и скорости, однако в бою это ему не поможет, и Альварес закончит бой тогда, когда первый раз серьёзно попадёт.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 15-02-2016, 07:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ