EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Сборная Белоруссии пока не планирует замен на Кубке Федерации

Эдуард Дубров, занимающий место капитана женской сборной Белоруссии по теннису в Кубке федерации пролил свет на планы команды на второй день. Спортсменки Белоруссии, напомним, играют с канадской сборной.

Эдуард сообщил, что о заменах пока речи не идёт, так как игроки Белоруссии прибывают в очень хорошей форме и в этом нет никакой необходимости.

"Нет смысла проводить замены сейчас, поэтому пока мы не собираемся этого делать. Дадим доминантным номерам на сто процентов поработать, они сейчас в хорошей форме и на них можно положиться. Я верю, что у них всё получится", - сказал капитан.

По мимо всего прочего, Дубров добавил, что теннисистки сделали такие выводы уже в рамках первого игрового дня.

"И тут нельзя не отметить, что не один лишь я, девочки тоже полностью уверены в том, что лёгких поединков не может быть, и все соперники умеют доставлять неприятности на игровой площадке. По-иному не будет точно, поскольку они соревнуются на своей родной территории. А нам сейчас просто необходимо настраиваться, что должно помочь показывать великолепный теннис, дабы выступить достойно. Бороться следует до самого конца!" - подытожил Дубров.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 7-02-2016, 20:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ