Габриэла Соукалова финишировала спиной вперёд на Кубке Мира

Чешская спортсменка мирового уровня, биатлонистка Габриэла Соукалова удивила болельщиков своей концовкой гонки, дело в том, что 26-летняя девушка финишировала в масс-старте на этапе Кубка мира Кэнморе спиной вперед, заняв на соревнованиях третье место.

После гонки Габриэла призналась, что в рамках любых соревнований она старается быть весёлой и жизнерадостной, и это всегда ей помогает.

"Вы знаете, если говорить о моём успехе в сезоне -2016, то его без труда можно сравнить со сказкой. Весь секрет в том, что я всегда пытаюсь фокусироваться, где бы и при каких обстоятельствах не проходила гонка, мне необходимо всегда получать удовольствие. Веселиться - это важный момент каждых соревнований, в которых я принимаю участие", - сказала она.

Не забыла спортсменка отметить и территорию, на которой проходила гонка. По словам чешки, она достаточно сильно ей импонирует. Кроме того, Канмор является местом воспоминаний Габриэлы.

"Хочу также подчеркнуть, что Канмор - особенное для меня место. Хорошо помню, как нам довелось выиграть здесь эстафету, а было это в рамках юниорского чемпионата мира, именно поэтому я и сегодня биатлоном занимаюсь", - добавила Соукалова.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 7-02-2016, 19:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ