Тайсону Фьюри предложили 120 млн. долларов за реванш с Кличко

Чемпион мира по версиям боксерских ассоциаций WBO и WBA Тайсон Фьюри, сенсационно победивший в прошлом году Владимира Кличко, сообщил в рамках общения с журналистами британского издания The Daily Telegraph о поступивших ему предложениях на бой-реванш. Самым оригинальным предложением, по словам боксера, была сумма в 120 миллионов долларов.

С одной стороны, гонорар запредельный, на который можно было бы и согласиться. Однако по условиям предложения, бой-реванш между Фьюри и Кличко должен был пройти на круизном корабле организаторов. В качестве инициатора предложения выступил один из арабских шейхов, который настаивал на эксклюзивном бое. Предполагалось, что на корабле будет только 120 гостей самого организатора.



Разумеется, чемпион столь высоко уровня как Тайсон Фьюри отказался от участия в приватном шоу. Впрочем, отказ выступать на круизном корабле, совсем не означает нежелание Фьюри еще раз встретится с Кличко на ринге. Просто бой за чемпионские пояса, который неизвестно чем закончится, традиционно проводят с более значительным размахом.

«Кличко есть, что доказывать, — отметил Тайсон Фьюри. Следует полагать, что он попытается вернуть свои регалии, пояснил британский боксер. Ситуация проста, заявил Фьюри. Либо Кличко сможет одержать досрочную победу. Либо сам британец отправит противника в нокаут. Судя по словам нынешнего чемпиона, он не исключает неожиданного поворота в ходе боя-реванша.

Предложения поступают, поясняет британский боксер, однако соглашение пока не достигнуто. Тем не менее, бой-реванш, это всего лишь дело времени.



 
Спорт
Добавил: home 4-02-2016, 18:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ