ФК «Кубань» не отдает трудовую книжку полузащитнику Владиславу Игнатьеву

Руководство футбольного клуба «Кубань» заняло довольно странную позицию в отношении полузащитника Владислава Игнатьева, несмотря на имеющееся заявление футболиста с просьбой об увольнении, он не может получить на руки свою трудовую книжку. С информацией о сложившейся в краснодарском футбольном клубе ситуации, со ссылкой на главу ОПСФ (Общероссийский профсоюз футболистов) выступает информационное агентство ТАСС.

Глава профильного профсоюза Александр Зотов пояснил, что на настоящем этапе дело футболиста находится на рассмотрении комиссии палаты по разрешению споров РФС (Национальный футбольный союз). Очередная экспертиза, призванная провести дополнительную проверку всех документов по делу Владислава Игнатьева была назначена двадцать восьмого января.



«Ситуация грустная», — сетует Александр Зотов. С большой долей вероятности разбирательство по делу об увольнении футболиста будет тянуться вплоть до последних дней перед закрытием трансферного окна. Пока же Александр Зотов вынужден пропускать спортивные сборы, находясь при этом в крайне непонятном положении.

Примечательно, что заявление с просьбой об увольнении футболист подал еще в конце 2015 года. Однако руководство краснодарского клуба, не беспокоясь о последствиях, открыто нарушает Трудовой кодекс. Футболисту просто не возвращают трудовую книжку, поясняет глава профильного профсоюза.



 
Спорт
Добавил: home 2-02-2016, 17:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ