EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

Энди Маррей сказал всем спасибо!

Теннисист и вторая ракетка мира, пританец Энди Маррей выступил на церемонии награждения и прокомментировал своё поражение от первой ракетки мира, сербского игрока Новака Джоковича в финальном поединке Открытого первенства Австралии в Мельбурне. Кроме того, теннисист принялся благодарить всех, кого только смог вспомнить после напряжённого выступления.

"Я думаю, что мне знакома такая ситуация. Во-первых, мне хотелось бы поздравить Новака с победой, которую он точно заслужил. Шестой кубок на "мэйджоре" в Мельбурне - просто великолепно. Джокович достаточно стабильно отыграл 2015 год и хорошо начал сезон-2016. И я не могу оставить без внимания работу, которую проводит этот спортсмен со своей командой. Что касается моей команды, мне бы хотелось поблагодарить ребят за поддержку. Очень жаль, конечно, что я не смог одержать победу, однако вы всегда помогали", - заявил Энди.

"Спасибо и организаторам соревнований, которые, кстати, делают их в Мельбурне лучше с каждым годом. Спасибо болбоям и обслуживающему персоналу. Все вы очень помогаете теннисистам. Болельщикам я также очень благодарен. Отдать финальный поединок, без сомнения, крайне неприятно, однако поддержка поклонников всегда заставляет бороться с двойной силой. Большое спасибо знаменитым игрокам из Австралии, которые наблюдали за финалом в трибун. Безумно приятно видеть вас в качестве зрителей", продолжил британец.

"Ну а теперь несколько слов относительно Ким - моей любимой жены - настоящей героиней. Иначе не могу назвать эту женщину, так как держалась она просто великолепно. Не могу дождаться момента, когда увижу её вновь", - добавил Маррей.

Не секрет, что вторая половинка Энди вскоре станет мамой, а британский игрок прмерит отцовскую роль.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 1-02-2016, 14:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ