EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Серена Уильямс искренне порадовалась за Анжелику Кербер после поражения от немки в финале Australian Open

Американская спортсменка мирового класса, легенда большого тенниса Серена Уильямс дала послематчевое интервью представителям пресс-службы Australian Open, в котором 34-летняя ветеранка корта прокомментировала поражение от Анжелик Кербер из Германии, с ней, напомним, Серена соперничала в финальной части соревнований в Мельбурне.

По словам, Уильямс, для неё поединок был не только адски напряжённым, но и очень интересным. Кроме того, американка уверена, что и болельщикам не могло не понравиться данное выступление.

В какой-то момент в беседе журналисты затронули и тему достаточно позитивного настроения проигравшей встречу теннисистки, которое не сходило с лица представительницы США всю церемонию награждения. Как оказалось, Серена просто искренне рада за Кербер.

"Я правда казалась такой весёлой? Кажется, пора мне и о карьере актрисы задуматься уже. Но если серьёзно, то я просто очень рада за Анжелик. Она прошла такой долгий путь, и она заслуживает этого", - объяснила спортсменка из Соединённых Штатов.

А продолжила Серена словами о иных встречах с немкой, затронув и тему отличного человеческого отношения Анжелик.

"Ранее мы не раз встречались на корте, однако тогда я всегда побеждала. Сегодня, стоит признать, Кербер была просто неповторима. Раз уж мне не удалось завоевать чемпионство, то хоть за неё от души могу порадоваться. Хочется также отметить, что она очень приятная и интересная особа, с ней здорово общаться. Кроме того, как спортсменка она достаточно умна. Правильное отношение к не самым удачным выступлениям помогает ей учиться на своих ошибках. Она умеет оставаться спокойной всегда и не сдаётся. Мне кажется, она может быть отличным примером для любой участницы Тура", - заявила Уильямс.

Не забыла американка отметить и том, что немка заметно прибавила. По словам Серены, Анжелик стала играть агрессивнее и увереннее, чем заставила её выбрать не правильную тактику во время поединка.

"Кербер достаточно хорошо производила плоские удары, которые даже прошли несколько раз. Мячи были просто бесподобными. Честно говоря, я совсем не ждала этого, так как раньше Анжелик не делала ничего подобного. Я могла бы, кстати, и достать те удары. Уверяю вас, я достаточно быстро бегаю. Просто мне не удалось сориентироваться", - добавила Серена.

Напомним, что Анжелика Кербер переиграла Серену Уильямс в финале Открытого первенства Австралии в трёх партиях и заняла второе место в рейтинге WTA. Прежде, как известно, девушка была на шестой позиции.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 30-01-2016, 17:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ