EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Анжелик Кербер: "В поединке со мной Серена Уильямс будет испытывать определённое давление"

Немецкая спортсменка мирового класса, теннисистка Анжелик Кербер на днях пообщалась с представителями средств массовой информации, поделившись с ними своими ожиданиями относительно финального поединка Открытого первенства Австралии против первого номера рейтинга WTA, 34-летней американской теннисистки Серены Уильямс.

Кербер сообщила, что Серена очень непредсказуема во время игры, кроме того, она прекрасно играет на приёме и невероятно хорошо подаёт.

"Сложность в том, что ты всегда не в курсе, как она эта спортсменка будет подавать в следующий раз. Серена великолепна на подачах и она прекрасно работает на приёме. В поединках с ней первые розыгрыши определяют оставшиеся минуты встречи. Мне придётся уже с первого очка действовать так глубоко, как я только смогу. Мне необходимо будет действовать именно в своей обычной манере, и быть такой же агрессивна, как Серена", - сказала Анжелик.

Немецкая спортсменка также отметила, что волноваться в матче против американки она не планирует, поскольку никто не ждёт от неё победы, а вот Уильямс, по её словам, будет прибывать под определённым давлением во время поединка.

"Когда я буду играть против Серены, мне не придётся волноваться. Большинство людей же ждут, что победительницей станет именно Серены, а на меня совершенно никто не ставит, от меня никто ничего не ждёт, что означает то, что Серена будет находиться под неким давлением на протяжении всего противостояния. Выскочу на игровую площадку, дабы выиграть данный поединок", - добавила Кербер.

Напомним, что в четвертьфинале Серена Уильямс в двух партиях переиграла россиянку Марию Шарапову, занимающую пятую строчку рейтинга WTA.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 30-01-2016, 03:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ