EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Агнешка Радваньская: "Серена Уильямс не оставила мне шансов"

Польская спортсменка мирового уровня, теннисистка Агнешка Радваньска рассказала о своём поражении, которое потерпела от первого номера рейтинга WTA, 34-летней американки Серены Уильямс, протиснувшейся в финал Открытого Первенства Австралии. Напомним, что спортсменки играли в полуфинале этих соревнований в Мельбурне, Австралия.

"Очень жаль, что я не попадала первым мячом так часто, как бы мне этого хотелось. В поединке против американской соперницы делать это просто необходимо. Тем не менее, я не думаю, что моя игра была так уж невыносима. Всё дело лишь в том, что Уильямс блестяще пробивала, крайне мощно, на розыгрышах я только наблюдала за тем, как летает мяч, отправлений в мою сторону Сереной, в первом сете так было точно. Что касается второй партии, у меня появился маленький шанс в момент счёта 4/4, реализовать который мне так и не удалось, к сожалению", - рассказала Радваньска журналистам.

"До полуфинального поединка я провела достаточно много неплохих встреч и вырвалась к матчу против Серены Уильямс с отличным настроем и прекрасным вдохновением. Жаль вот только, что на деле как-то всё не так получилось, ожидалось, что будет лучше, хотя бы немного. Первая партия длилась двадцать минут, а завершился она с сухим счётом 0-6. Неповторимая спортсменка из Северной Америки была просто великолепна на подачах, да и на приёмах действовала также шикарно, не оставив мне никаких шансов. Напомним, что Шарапова и Уильямс встречались 20 раз, 17 из которых окончились для Марии печально", - отметила спортсменка из Польши.

Мне кажется, что теннис Уильямс в первом сете - наиболее плодотворный теннис, который когда-либо показывали мои оппонентки. После крайне мрачной для меня первой партии, у меня появились шансы в рамках второй. Хочется отметить, что появились они только благодаря ошибкам моей соперницы, которая стала и медленнее себя вести на игровой площадке. Серена просто подарила мне маленькую возможность, однако использовать её, как я уже сказала, мне не удалось", - добавила Агнешка.

Напомним, что в рамках четвертьфинала Открытого первенства Австралии Серена Уильямс играла с россиянкой Марией Шараповой, которая прибыввет на пятом месте мирового рейтинга сегодня. 28-летняя уроженка Нягани уступила своей сопернице из Америки в двух партиях. После поединка многие говорили о том, что россиянку подвела именно подача. При этом до встречи с Сереной все были уверены, что падача Марии стала лучше в последнее время.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 28-01-2016, 11:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ