EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Дэнни Гарсия: Я заслужил место в первой десятке рейтинга P4P

Непобеждённый боксёр-профессионал Дэнни Гарсия, который был чемпионом мира в первом полусреднем весе по версиям WBC и WBA (Super), считает, что заслужил право числиться в первой десятке рейтинга лучших боксёров планеты вне зависимости от веса.

В интервью 27-летний спортсмен сказал, что очень недоволен этим, однако понимает, почему так происходит. Дело в том, что в боксе очень много политики, и люди, которые заправляют этим всем, могут давать лучшие места в рейтинге тем боксёрам, которые им нравятся. Дэнни напомнил, что обладал титулом чемпиона мира в течение трёх лет, и за это время осуществил пять защит почётного звания, причём в двух поединках он не считался фаворитом, и соперники были очень серьёзные, однако он всех победил. Достижения, которые сами говорят за себя, дают основания думать Гарсии, что его имя должно стоять в Топ-10 сильнейших боксёров современности.

Напомним, Дэнни Гарсия 23 января проведёт поединок с бывшим чемпионом мира в двух весовых категориях Робертом Герреро. Бой состоится в Лос-Анджелесе, на колоссальной арене Staples Center.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 23-01-2016, 14:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ