Новак Джокович: "Андреас Сеппи заметно похорошел на падачах"

Сербская звезда тенниса, первый номер мирового рейтинга Новак Джокович пообщался со СМИ, рассказав журналистам о победе, которую одержал над Андреасом Сеппи из Италии, поединок проходил в третьем круге Открытого первенства Австралии в Мальбурне.

"В начале противостояния сыграл довольно ярко. Во втором сете мог отличиться двумя брейками, однако упустил эту возможность, тут-то и развернулась упорная схватка. Андреас заметно похорошел на падачах, в силу чего мне я частенько отходил к задней полосе. Тем самым я позволил ему быть более агрессивным без невынужденных ошибок", - рассказал Новак.

"Подача, можно сказать, и мне в чём-то помогла, поэтому я должен радоваться тому, что мне удалось переиграть соперника в трёх сетах, второй же, и третий особенно, могли бы и не улыбнуться мне. Для меня минувшая встреча стала неплохой проверкой, если говорить о физической нагрузке, то непросто мне было", - продолжил Джокович.

"Прессинг? В силу слишком высоких стандартов, которые ты сам же и установил, постоянно занимаешься тем, что ждёшь от себя слишком многого. Это и просит у современного тенниса больше выхлопа, принимаешь ты данный вызов или нет - решать только тебе. Но факт в том, что повышение количества побед и планку ожиданий выше поднимает", - объяснил Новак.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 23-01-2016, 13:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ