EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Мария Шарапова не торопится пить маргариту на пляже

Российская спортсменка мирового уровня Мария Шарапова, занимающая пятое место в мировом рейтинге, прокомментировала победу в третьем раунде Australian Open над Лорин Дэвис из США, которая стала для уроженки Нягани 600-й в карьере. Мария переиграла соперницу со счетом 6:1, 6:7, 6:0.

"Я немного расслабилась во втором сете. Сперва я играла совсем неплохо, действовала правильно, но вскоре сбавила обороты. На соревнованиях "Большого шлема" не стоит думать о том, что это не повлияет на ход событий на корте, вот и повлияло. Но я довольна своими действиями в третьем сете", - сказала Шарапова.



"Мне не так сложно осознавать тот факт, что я победила уже в 600-х поединках. Мне приходилось противостоять и вещам посложнее. И я думаю, что даже горжусь этим числом. Достаточно давно выступаю. Очень хорошо, что мне удалось одержать верх в рамках стольких встреч, однако держать в голове количество побед - не моё любимое занятие", - добавила спортсменка.

28-летняя россиянка также ответила на вопрос относительно того, как её удаётся вдохновляться во время постоянных тренировок и выступлений.

"Я влюблена в свою работу, вот и всё. Признаюсь, что порой представляю себя сидящей на пляже с книжкой в руках и пьющей маргариту, однако понимаю, что так и умереть со скуки не долго. Я чётко это понимаю, так как пропущенные из-за травмы недели всегда возрождали во мне двойное желание вернуться на игровую площадку", - объяснила Маша.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 23-01-2016, 12:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ