EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Дерек Чисора: Никто не оценит моей победы над Энтони Джошуа

32-летний финский боксёр супертяжёлого веса Роберт Хелениус отказался от принадлежащего ему титула чемпиона Европы по версии EBU. Организация обязала Роберта сразиться в следующем поединке с британским боксёром Дереком Чисорой, однако чемпион отказался от данного боя, а затем вообще снял с себя полномочия чемпиона. Но Чисора всё равно остаётся претендентом на теперь уже вакантный пояс, только со вторым участником боя ещё ничего не решено. Известно, что одним из основных вариантов является талантливый Энтони Джошуа, соотечественник Дерека, не имеющий поражений на ринге.

Немного пройдёмся по рейтингу EBU. Первым номер по данной версии является бывший чемпион мира с Украины Владимир Кличко, второе место занимает россиянин Александр Поветкин. Однако ни Кличко, ни Поветкин не могут выйти на предстоящий поединок против Чисоры. Третье место занимает тот же Энтони Джошуа, который, скорее всего, и будет биться за титул. Далее идут неплохой болгарский боксёр Кубрат Пулев, российский гигант Александр Устинов и ещё один британец Дэвид Прайс.

Чисора считает, что если даже он победит Джошуа, то мало кто особо оценит его достижение, ведь Энтони ещё очень молод, ему многому надо научиться. После последнего своего поединка с Диллианом Уайтом Энтони сказал, что ему не хватает опыта. Действительно, бой выдался для 26-летнего тяжа не самый простой, однако он всё же смог выиграть нокаутом. Дерек, в свою очередь, очень рад тому, что Джошуа всё это понимает, понимает, что ещё многое придётся ему узнать на кровавом ринге. Поэтому сказать Дерек не может, что бой с Джошуа является для него каким-то особенным. Если он побьёт Энтони, то все скажут, что побил новичка.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 23-01-2016, 11:28

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ