EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Дарья Касаткина рассказала о том, насколько сильна Серена Уильямс

Российская спортсменка высокого класса, теннисистка Дарья Касаткина пообщалась с представителями средств массовой информации, рассказав журналистам о поражение, которое она потерпела первой ракетке мира, представительнице США Серене Уильямс в матче третьего раунда Открытого чемпионата Австралии. Напомним, что соревнования проходят в Австралий ском Мельбурне.

Касаткина отметила, что поединок с американкой подарил ей бесценный опыт, дав при этом возможность на собственном опыте убедиться в силе 34-летней спортсменки. Россиянка также подчеркнула, что Серена по-настоящему удивительна, причём не только на подаче, но и на приёме.

"Для меня встреча с первой ракетки планеты на игровой площадке Рода Лэйвера - бесценный опыт. По итогам прошедшего поединка могу отметить следующее: Серена принимает и подаёт так, словно она Бог", - призналась Дарья.

Продолжая тему россиянок, участвующих в Открытом первенстве Австралии, напомним, что пятый номер рейтинга WTA Мария Шарапова пробилась в четвёртый круг соревнований победой над американкой Терин Дэвис, пополнив свою коллекцию побед юбилейной - Мария победила 600-й раз за карьеру.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 23-01-2016, 09:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ