EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Серена Уильямс: "Поединок с Касаткиной будет очень непростым"

Американская спортсменка мирового класса, теннисистка Серена Уильямс, занимающая первую позицию в мировом рейтинге, вообщалась с представителями средств массовой информации, поделившись своими впечатлениями от победы, которую 34-летняя ветеранка корта одержала над Се Шувэй из Тайваня в рамках второго раунда Открытого чемпионата Австралии, тот матч закончился со счётом 6:1, 6:2.

Помимо всего прочего, Серена не пропустила и тему своей следующей соперницы, которой станет сильная россиянка Дарья Касаткина.

"Мне кажется, что я выступила достаточно сосредоточенно. И тут стоило бы отметить, что мне очень помог поединок первого круга, в котором я просто боролась. Я должна признаться, что пришлось приложить довольно-таки большие усилия, чтобы одержать верх над своей соперницей в том противостоянии. А в сегодняшнем матче я лишь хотела сохронять концентрацию на протяжении всего поединка", - пояснила первая ракетка мира.

"Кроме того, меня очень сильно порадовала стабильность, с которой я противостояла своей сопернице. Мне кажется, что сегодня мне удалось избежать большого количества ошибок во время игры. Помимо всего прочего, как мне показалась, я стала намного лучше двигаться на игровой площадке. Думаю, я становлюсь лучше с каждым днём, что очень отрадно. Что касается моего колена, которое некоторое время не давало мне покоя, в данный момент с ним нет абсолютно никаких проблем", - добавила американская спортсменка.

Серена также отметила, что одалеть Касаткину будет сложно, поскольку переиграть её сестру Винус - достаточно непростая задача, однако именно это и сделала Дарья не так давно.

"Мне кажется, что поединок с Касаткиной будет очень непростым. Если кто-то одерживает верх над Винус, то он может смело называть себя отличным игроком. Я буду хорошо готова к матчу с российской теннисисткой. Естественно, я поболтаю с Винус о их противостоянии. И у меня нет сомнений в том, что Патрик знает всё о игре Дарьи. Он всегда досконально изучает соперников", - подытожила Уильямс.


 
Спорт
Добавил: Дмитрий 20-01-2016, 10:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ