EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

Виктория Азаренко не хочет думать о будущем именно сейчас

Белорусская спортсменка мирового уровня, теннисистка Виктория Азаренко прокомментировала победу, которую одержала над представительницей Германии Анжелик Кербер в финале соревнований в австралийском Брисбене, отметив, что в данный момент не планирует думать о хорошем будущем, желая просто отдохнуть.

"Тратить время на мысли о том, что будет потом, я не хочу. Мне, конечно, отрадно осознавать тот факт, что я иду по верному пути, но сейчас я просто наслаждаюсь последними событиями в моей жизни. Сегодня потрачу часы на удовольствие от минувшей победы, а завтра подумаю о будущем. Вообще, мне бы хотелось хорошо показать себя на Australian Open, и я сделаю всё, что в моих силах, чтобы подойти к турниру в лучшей форме. Это моя главная задача", - поделилась Азаренко.

Кроме того, девушка затронула и тему минувшего сезона, ставшего для неё не особенно удачным, и призналась, что едва ли не сходила с ума от таблеток, которые принимала в 2015 году из-за проблем со здоровьем.

"Стоит признать, что минувший сезон не стал лучшим в моей карьере. Здоровье постоянно нарушалось, а от медикаментов я почти сходила с ума. Но в данный момент всё начинается для меня с чистого листа. Перевернула старую страницу и с теперь с огоньком в глазах прибываю в ожидании чего-то нового и интересного", - добавила Виктория.

 
Спорт
Добавил: Дмитрий 10-01-2016, 05:55
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ