EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

Форвард «Зенита» Артем Дзюба все же «помирился» со «Спартаком»

Форварду питерского клуба «Зенит» Артему Дзюбе после многочисленных препирательств и взаимных оскорблений все же удалось достичь мирового соглашение с руководством своей бывшей команды «Спартак». В феврале текущего года футболист перешел к «сине-бело-голубым» из столичного клуба, однако руководство «Спартака» решило на прощанье оштрафовать «перебежчика».

В качестве причин штрафа, который исчислялся месячной заработной платой футболиста, руководство клуба «Спартак» называло якобы имевшее место «разглашение конфиденциальной информации». В рамках общения с журналистами Артем Дзюба рассказал о своем переходе в «Зенит», а также ответил на ряд других вопросов, что и было взято главой столичной команды за основу обвинений в отношении игрока.



Разумеется, сам Артем Дзюба не согласился со столь странными претензиями — подав соответствующую жалобу в арбитраж РФС (Футбольный союз). Вслед за отказом арбитража РФС удовлетворить жалобу футболиста — форвард «Зенита» повторно изложил свои претензии, правда, на этот раз уже в комитет по статусу игроков. В конце сентября апелляция Артема Дзюбы была удовлетворена.

Согласно официальному заявлению представителей юридической компании Legal Sport — на настоящем этапе все разногласия между столичной командой и футболистом урегулированы. Судя по отсутствию взаимных претензий, нужно полагать — Артем Дзюба получил спорные денежные средства. По крайней мере, решение комитета по статусу игроков обязывало «Спартак» рассчитаться с бывшим членом команды в течение двух недель.

 
Спорт
Добавил: home 25-12-2015, 20:23
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ