EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Анастасия Мыскина рассказала о своих детях и стараниях российских теннисисток

Экс-теннисистка мирового класса, россиянка Анастасия Мыскина, занимающая пост капитана сборной России по теннису, стала участницей беседы с GameSetMatch, рассказав журналистам о некоторых вещах из своей личной жизни, а акцентировала интервью спортсменка на своих детях.

Как стало известно, многодетная мать, которая, кстати, довольно часто видится со своими отпрысками, всё равно заставляет их подвергаться непокойному сну, и всё из-за своего спортивного статуса.

Анастасия отметила, что дети расстроены тем, что их мама - тренер российской команды, покольку это периодически отдаляет их от неё. Тем не менее, уверена бывшая вторая ракетка мира, Женя, Гоша и Паша хорошо понимают необходимость таких расставаний.

34-летняя спортсменка также добавила, что она постоянно рассказывает своим детям о важности трудолюбия, а они тем временем пока ещё не всё понимают, пытаясь залезть в сумку, чтобы отправиться с ней на соревнования.

"Один сын садится в сумку и говорит: "Я с тобой! В чемодане поеду", - рассказала рассмеявшаяся Мыскина.

Что касается дороги к успехам в спортивной деятельности, аналогичной той, которой занимается мама, по ней уже идёт самый младший из всех.

Мыскина заявила, что отдать в теннис планирует трёхлетнего сына, поскольку именно он тяготеет к ракетке больше всех остальных, которые любят плаванье и футбол.

Не прошла стороной Настя и тему российских теннисисток, которых, как призналась она сама, тренирует в сопровождении приятной отдачи. Употребив огромное количество слов благодарности и адресовав их девушкам, представляющим РФ, Мыскина подчеркнула, что спортсменки стараются изо всех сил, и минувший сезон не стал исключением.

"Неважно, что мы проиграли, я хотела бы сказать им спасибо за то, что они боролись", - добавила она.

Напомним, что в конце 2015 года Анастасия Мыскина отличилась в комментариях по поводу не самых лестных высказываний журналистов, адресованных российским теннисисткам. СМИ были явно не согласны с тренером национальной сборной в том, что девушки сделали всё, что могли. Тренер заявила, что это просто неуважение к спортсменкам, и критика, коснувшаяся 24-летней Анастасии Павлюченковой особенным образом, просто невыносима. Кроме того, добавила, Мыскина в словах таблоидов нет ничего, что имело бы с правдой что-то общее.


 
Спорт
Добавил: Дмитрий 23-12-2015, 19:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ