EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Новак Джокович рассказал, как надо идти к своей мечте

Сербский спортсмен, теннисист Новак Джокович, занимающий первое место в мировом рейтинге, поделился своими целями, отметив, что помогло ему добиться таких головокружительных успехов в спорте.

Джокович пояснил, что стать лучшим ему помогло иное мышление, которое он сумел правильно для себя подобрать. Спортсмен из Белграда также добавил, что в данный момент он прибывает в поисках новых источников мотивации.

"Я смог добиться многого в теннисе, но сперва мне нужно было начать мыслить по-особенному. Сейчас я ищу свежие источники вдохновения и мотивации.
Продолжил Новак словами о необходимости уверенности в таких делах, как теннис. Однако, по скромному мнению серба, быть лучше всех постоянно нельзя.

"Переигрывать всех и вся в какой-то области всегда невозможно, так как мир развивается слишком быстро. Конечно, вера в себя является верной дорогой к успеху, которая, вне всяких сомнений, приведёт тебя к заветной мечте, однако во время тренировок, я всё равно чётко осознаю тот факт, что жизнь моя наполнена и другими компонентами, не только теннисом", - заявил Джокович.

Рассказал 28-летний теннисист и о визуализации своих желаний, которые он регулярно разбавляет своими самыми сильными сторонами и дисциплиной.

"Я использую свои достоинства и дисциплинированность, что мне удалось развить за годы постоянных тренировок, вне игровой площадки. Креативная область бизнеса мне импонирует. Я представляю какие-то моменты и визуализирую, то, что потом должно произойти.
Не забыл Новак подчеркнуть и важность понимания источника счастья, подытожив разговор тем, что семья играет для него самую важную роль.

"Понять, что ты хочешь делать, неописуемо важно. Нужно знать, что именно может осчастливить тебя. Для меня самое важное - семья. Жена и сын дали мне чёткое понимание нового измерения любви, обновив мою энергию. Именно эти эмоции и сделали меня таким, какой я сейчас. Мир - это то, что вы создаёте сами. Меняйте его!", - сказал Джокович.

Напомним, что в данный момент Новак Джокович готовится к сезону-2016, активно проводя тренировки вместе со своим маленьким сыном, совместное фото с которым сербский теннисист кидал в социальную сеть ранее. Сейчас очень многие спортсмены и критики задаются вопросом о том, сможет ли этот молодой и напористый игрок удерживать свою позицию в рейтинге и дальше, но об этом расскажут спортивные события грядущего года.


 
Спорт
Добавил: Дмитрий 22-12-2015, 18:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ