Роджер Федерер: "Праздновать победы раньше не было времени"

Швейцарский спортсмен, 34-летний ветеран корта Роджер Федерер, который является одним из самых лучших теннисистов в истории, рассказал о своём самоощущении во время пребывания на пике славы.

Роджер отметил, что быть одним из первых поразительно приятно и совсем непросто. Кроме того, добавил швейцарец, на вершине спорта очень просто сойти сума, пытаясь продлить своё нахождение там, не зная при этом, насколько тебя ещё хватит.

"Забыть это чувство точно невозможно. Ты не в курсе, сколько времени это продлится. И ты всеми силами пытаешься скапливать победы, пытаясь не потерять голову. Это очень похоже на сон, такое чувство, словно едишь на экспрессе и реально слышишь ветер, который свистит в твоих ушах. Это можно сравнить и с плаваньем по волнам, которые настолько сильны, что тебе приходится бороться изо всех сил, чтобы не оказаться на берегу", - передаёт Федерера The Straits Times.

"Прежде, как сейчас помню, регулярно перескакивал с турнира на турнир, но было ещё так достаточно много параллельных событий, в силу почти не было свободного времени, чтобы просто присесть и отпраздновать победу. Верните мне всё это время и эти моменты и я постараюсь как можно больше праздновать со своей семьёй и командой большие победы", - добавил Роджер.


 
Спорт
Добавил: Дмитрий 22-12-2015, 01:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ