EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Стэн Вавринка рассказал, как готовится к новому сезону

Популярный спортсмен из Швеции, четвёртая ракетка мира Стэн Вавринка пообщался с журналистами и рассказал о своей подготовке к предстоящему сезону. Молодой человек признался, что она будет существенно отличаться от тренировок в этом году.

"Я готовлюсь к этому сезону несколько по-иному, перед 2015-м я тренировался иначе. В прошлом году, как известно, была небольшая задержка в связи с финальной стадией Кубка Дэвиса. В свежем году будет достаточно ответственных стартов, из-за чего я очень усердно тружусь с наставником Пьером Паганини", - рассказал Стэн представителям средств массовой информации.

Спортсмен также отметил, что собирается отметиться в ITPL уже в эти выходные, чтобы получить удовольствие и неплохо провести время.

"Хочу добавить, что в выходные я планирую показать себя во встречах лиги IPTL. Ничего особенного не случится, скорее всего, однако я рассчитываю очень хорошо провести время и просто получить удовольствие от очередного противостояния на корте", - подытожил Вавринка интервью.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 17-12-2015, 02:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ