Роджер Федерер прокомментировал сотрудничество с Иваном Любичичем

Известный ветеран корта, швейцарский теннисист Роджер Федерер поделился с журналистами своим мнением относительно совместной работы с Иваном Любичичем, сотрудничество с которым 34-летний спортсмен начал в преддверии нового сезона. Уроженец Базеля также отметил причины совместной работы с ним.

Отвечая на вопросы The Gulf News, Федерер сообщил, что Любичич имеет колосальный опыт встреч в современном теннисе, чего не хватало другим наставникам, с которыми он работал прежде.

"На протяжении многих лет мне довелось боработать с дрстаточным количеством людей. Основная их масса - игроки разных поколений, и это отличает их от Ивана, ведь он скрещивал ракетки в одно время со мной. Он опытен в этом плане - в современном Туре, поэтому ему вполне под силу вернуть меня на прежний уровень игры, или даже выше", - прокомментировал свой выбор швейцарец.

Продолжая тему созвучности Ивана со своей карьерой, Федерер акцентировал беседу на том, что здесь и сейчас ему нужен именно Любичич, с которым они дружат уже достаточно долго.

Многое в моей карьере решает именно команда. Для меня важно, чтобы мой тренер был знаком с современным спортом и понимал мою жизнь. Иван и я дружим уже довольно давно. Я почти уверен, что именно сейчас Ивана может дать мне больше, чем кто-либо другой", - добавил Роджер.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 13-12-2015, 16:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ