Дмитрий Хохлов покидает футбольный клуб «Кубань»

Не успел Дмитрий Хохлов толком «порулить» футбольным клубом «Кубань» — пост главного тренера достался специалисту в июне текущего года, как руководство команды приняло решение о расторжении контракта. С официальным сообщением о прекращении сотрудничества с главным тренером выступили представители краснодарского клуба.

В качестве причин столь непродолжительной карьеры Дмитрия Хохлова в «Кубани» — называется низкая результативность команды в матчах национального турнира 2015/16. Также руководство футбольного клуба сетует на отсутствие перспектив, в случае дальнейшего нахождения на посту наставника команды Дмитрия Хохлова.



Руководство краснодарской футбольной команды отмечает, что претенденты на пост наставника «Кубани» — имеются в наличии, однако называть конкретные фамилии пока никто не торопится. Информационное агентство ТАСС ссылается на слова директора клуба Мурата Гомлешко — имя нового главного тренера может быть названо уже в будущий четверг (семнадцатое сентября).

Судьба членов тренерского штаба Евгения Плотникова, Юрия Никифорова, Арсена Папикян и Михаила Афонина — пока остается под вопросом. Останутся специалисты работать в краснодарском клубе или будут вынуждены покинуть команду вслед за главным наставником — представители руководства «Кубани» не комментируют.

Восемь туров российского чемпионата — привели «Кубань» на последнее место рейтинга. Четыре ничейных результата в сочетании с аналогичным количеством проигрышей принесли в копилку клуба всего лишь 4 очка.



 
Спорт
Добавил: home 16-09-2015, 16:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ