EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Алла Пугачёва спрячет детей в доме без окон

Знаменитая российская поп-исполнительница Алла Пугачёва последние два года проводит летний отдых со своей семьёй в Израиле. Примадонна и её супруг Максим Галкин снимали в этой стране уютную виллу, куда порой наведывались также и друзья звёздной пары. Но в этом году, как поведали риелторы из Латвии, Алла Борисовна и Максим отдохнут в Юрмале.

Дом, который забронировала семья знаменитостей, является очень красивым и довольно старинным, ведь он был построен аж в 1928 году. Стоит отметить, что вилла находится недалеко от жилища известной певицы Лаймы Вайкуле. Ходят слухи, кстати, что 67-летняя артистка посетит в Юрмале фестиваль своей давней приятельницы и коллеги.

Вилла Марта, в которой планирует летом поселиться Пугачёва с семьёй, имеет в своём составе несколько зданий: дом в два этажа, отличительной особенностью которого является отсутствие окон, свет в помещение поступает только благодаря стеклянному потолку, SPA - комплекс, теннисный корт, гараж, а также помещение, где будет находиться охрана.

На вилле есть четыре комнаты, кинозал, библиотека, кухня, столовая, а также красивейший зимний сад. Это место идеально подходит для того, чтобы провести хорошо время в кругу семьи.


 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 1-06-2016, 14:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ