Дом-2 новости и слухи сегодня, 29.05.2016: Николай Должанский покинул проект

Дом-2 новости сегодня, 29.05.2016. Самый яркий участник телепроекта Дом-2 неожиданно покинул периметр. По итогам пятницы состоялась небольшая рокировка, после чего все домочадцы единогласно приняли решение выгнать Николая из проекта.


Многие считают, что Должанский уже совсем запутался в себе и немного «засиделся» на проекте. Настоящую любовь ему так и не удалось найти. Руслана Мишина, наверное, больше всех рада его уходу. Она запомнит его, как уникального человека, с которым у нее было много запоминающихся моментов. Девушка искренне желает Николаю найти свою вторую половинку, а также добиться успехов в творчестве.

По правде говоря, Должанский не очень-то и расстроился из-за того, что его выгнали. Он уверен, что сможет найти себе достойную пару и вне телепроекта. Ведь за периметром у него есть несколько подходящих кандидатур.

События на Дом-2 сегодня, 29.05.2016: названы имена участников, которые снимутся в фильме

На днях стали известны имена звезд телепроекта Дом-2, которые примут участие в съемках фильма российского режиссера Дмитрия Астрахана. Несколько месяцев участники проекта усердно готовились, трудись на изнуряющих репетициях, пытаясь продемонстрировать свой актерский талант. Шанс попасть в большое кино выпадает крайне редко, поэтому домочадцы старались изо всех сил.

Так кто же станет звездой кино? Дмитрий Астраханов опубликовал списки актеров, которым достались главные роли в его фильме, среди них: Андрей Черкасов, Евгений Кузин, Елена Босс, Александра Харитонова, Кристина Лясковец, а также Александра Артемова. Но будет ли Саша сниматься – никто до сих пор не знает.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 29-05-2016, 07:10
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ