Джонни Депп рассказал о разводе с женой

Звезда кинокартин "Эдвард Руки-ножницы" и "9 врата" Джонни Депп нарушил молчание и прокомментировал свой неожиданный раскол - расторжение брачного союза с молодой супругой Эмбер Херд, которая теперь требует от знаменитого актёра алименты.

52-летний актёр заявил, что хотел бы поскорее навсегда расстаться с 30-летней женой, отметив, что отвлекаться на какие-либо грязные слухи со стороны журналистов по этому поводу он не планирует, так как пребывает в данный момент не в самом лучшем настроении.

"Хотелось бы отметить, что брак наш не был долгим. Кроме того, совсем недавно у меня умерла мать. Я прекрасно понимаю, что сейчас в прессе будут активно бытовать самые разные сплетни по поводу моего внезапного развода, но мне плевать на них совершенно. Я не собираюсь обращать внимание на то, что пишут в газетах, только не сейчас. Хочется верить, что разбежимся мы быстро, пусть будет так", - сказал Депп своему адвокату, который накануне передал слова голливудской звезды представителям СМИ.

Как известно, несколько дней назад Джонни попросил суд освободить его от уплаты требуемых женой алиментов. Помимо всего прочего, артист отметил, что своих адвокатов Херд должна оплачивать непосредственно со своего кармана.

Напомним, что Джонни Депп и Эмбер Херд впервые увидели друг друга в 2010 году, когда велась работа над кинолентой под названием "Ромовый дневник". Несколько лет они просто встречались, потом сожительствовали, но вскоре решили окончательно сплотить свои отношения и поженились. Пара узаконила отношения в начале прошлого года в большом доме, расположенном в Калифорнии.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 27-05-2016, 14:32
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ