Дом-2 новости и слухи сегодня, 21.05.2016: Юлии Исаевой нравится в психбольнице

Дом-2 новости сегодня, 21.05.2016. С последнее время имя бывшей участницы реалити-шоу Дом-2 у всех на слуху. За ее судьбу переживает множество поклонников, которые активно ведут беседы о случившимся. Напоминаем, что Юлия Исаева недавно попала в психиатрическую больницу.


Сама девушка шокирована тем, что написали о ней многочисленные интернет ресурсы за дни ее пребывания в лечебнице. По словам Юлии, у нее просто был нервный срыв и не более. Случился он не из-за хандры, как писали некоторые издания, а по причине как физического, так и психоэмоционального переутомления.

Исаева трудится сразу на двух работах и одновременно занимается раскруткой собственного бизнеса. Кроме этих забот, девушка также уделяет немало внимания своей семье и близким друзьям.

Недавно Юлия сообщила своим поклонникам, что ей довольно комфортно в больнице. Это и не странно, ведь девушка живет в корпусе «для блатных». Фотографии, где изображены шикарные больничные апартаменты быстро распространились по всему интернету.

События на Дом-2 сегодня, 21.05.2016: Влад Маливанов улетает на Острова любви


Многие телезрители считают, что новый участник Влад Маливанов значительно освежил проект и несколько разбавил старый коллектив. Недавно он шокировал всех своим заявлением о предстоящем путешествии на Острова любви. Однако отправится он туда не просто так, а с целью завладеть расположением Оли Рапунцель.

Как отметил сам Маливанов, девушка неоднократно высказывала недовольство своей интимной жизнью. Влад в свою очередь попытается исправить эту неприятность.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 21-05-2016, 06:50
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ