EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Дженнифер Лоуренс мечтает о кавалере из Великобритании

Голливудская звезда Дженнифер Лоуренс, прославившаяся многосерийной кинолентой "Голодные игры", сообщила журналистам о своей "карме" с мужчинами. Как сказала актриса, ей очень сильно не везёт с представителями сильного пола и в данный момент ей очень нужен приятный молодой человек из Британии.

Не секрет, что Дженнифер уже целый год занимается поисками своей второй половинки, и пока успехов нет никаких. Напомним, что осенью молодая красавица разорвала отношения с известным артистом и исполнителем популярного рока Крисом Мартином. При этом известно, что Лоуренс и Мартин очень неплохо ладили во всех отношениях, однако в какой-то момент девушка не выдержала постоянной ревности со своей стороны, которая просто сжирала её изнутри, и решила расстаться с музыкальным исполнителем. А ревновала мужчину актриса из-за выходных, ведь их он постоянно проводил со своей бывшей супругой.

Стоит вспомнить и роман с актёром Николасом Холтом, с которым Лоуренс познакомилась во время съёмок картины "Люди Х: Первый класс", ведь их отношения тоже были невероятно сложными. При этом молодые люди всеми силами пытались показать, что у них всё просто прекрасно, однако вскоре правда вылилась и скрывать свою напряжённость в общении они перестали. 

Дженнифер очень часто говорила в интервью, что их графики работы были настолько разными, что она и Холт почти превратились в незнакомцев друг для друга, каждый из которых жил своей жизнью. Помимо всего прочего, актриса призналась, что кавалер в какой-то момент стал надоедать её по некоторым вопросам, что терпеть, по словам Дженнифер, было просто невозможно.

А последней каплей для Лоуренс стало то, что Николас начал очень плохо отзываться о методике снятия сценического грима своей девушки. Как известно, в киноленте Дженнифер достался персонаж Мистик, в связи с чем ей приходилось постоянно ходит целиком покрытой ярко-синей краской, которую регулярно нужно было снимать. И однажды в голову актрисы пришла идея - снимать краску пеной для бритья. Получалось здорово, только Холту совсем не понравилось.

"Он был просто в бешенстве, постоянно говорил мне, что такая методика для снятия краски никуда не годиться, так как от меня всегда пахнет тем, чем обычно пахнут мужчины. Это ему очень сильно не нравилось. А мне не нравилось такое его поведение, которое быстро переполнило мою чашу терпения", - рассказала Дженнифер.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 16-05-2016, 01:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ