EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

"Евровидение 2016": участники финала, прогнозы от букмекеров

В столичной городе Швеции днями проходит музыкальный конкурс, в котором принимают участие разные европейские государства "Евровидение 2016". 10 числа состоялась первая часть полуфинала. И во время трансляции этого концерта к экранам телевизоров прильнули миллионы зрителей из разных уголком Европы.


Все они следили за выступлением разных артистов, включая и российского певца Сергея Лазарева. Вышло у него вполне достойно. Конкурсная песня Сергея "Ты - моя единственная" (You are the only one) собой представляет привычный образец дружбы между народами: музыка написана певцом Филиппом Киркоровым и греком Димитрисом Контопулосом, а слова - англичанином Джоном Баллардом и шведом Ральфом Чарли.

На 10 мая клип российского участника на онлайн канале "Евровидения" просмотрели 2,5 миллиона человек. А на личном канале Лазарева - около 9 миллионов. Лазарев покорил сердца зрителей, которые посредством голосования смс отправили его на 2 место в промежуточном этапе в момент прохождения в финал. На первом месте оказалась представительница Азербайджана. Лазарев уже после выступления отметил, что слегка нервничал до выхода на сцену.

В период выступления он был хорошо сконцентрирован, пытался сделать все, как планировалось. Также певец отметил, что ощущал поддержку своих поклонников и намерен внести некоторые коррективы в свой номер, чтобы в финальной части конкурса представить номер без погрешностей. В финале также оказались: Азербайджан, Армения, Австрия, Венгрия, Нидерланды, Мальта, Хорватия, Чехия, а также Кипр. Второй полуфинал прошел накануне, а финал намечается на 14 мая.

"Евровидение 2015", финал, результаты: победитель - Джамала, Сергей Лазарев - третий
"Евровидение 2016", финал. Выступление Джамалы. ВИДЕО

На втором месте певица из Австралии Дами Им с песней Sound Of Silence («Звук молчания»), получившая 511 голосов.
"Евровидение 2016". Выступление Дами Им. ВИДЕО

Российский исполнитель Сергей Лазарев с песней You Are the Only One («Ты — единственная») занял третье место, он получил 491 голос.
"Евровидение 2016", финал. Выступление Сергея Лазарева. ВИДЕО

Финальная таблица Евровидения 2016



 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 14-05-2016, 17:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ