Певица Алёна Свиридова не хочет официально регистрировать брак с возлюбленным

Недавно известная певица Алёна Свиридова поделилась со своими поклонниками информацией относительно того, почему она не может решиться на официальную регистрацию брака. Знакомые знаменитости знают её как человека свободолюбивого и открытого. Некоторые предполагают, что возможно именно это является причиной отказа с её стороны регистрировать отношения с возлюбленным Давидом Варданяном, с которым она живёт уже не первый год.

За долгие годы своей жизни певица Алина Свиридова уже не однократно состояла в браке. Однако последние её отношения являются для знаменитости свободными. В настоящий момент она предпочитает жить без обязательств. С любимым человеком, бизнесменом Давидом Варданяном, она не хочет узаконивать отношения.


Артистка поведала своим поклонникам и журналистам, что боится ставить штамп в паспорте, поскольку пока не чувствует полной уверенности в совместном проживании до конца своих дней с этим человеком. По словам звезды, пока они вместе ещё не пришли к общему знаменателю относительно этой темы. Влюблённые чувствуют, в любой момент можно уйти, поскольку нет обязательств и обещаний, а если бы они были заключены брачным обетом, то сделать это было бы уже гораздо труднее. По мнению Свиридовой, это как нахождение в комнате с открытой дверью. При таком положении дел всегда есть желание остаться.

Певица отметила, что брак в полном смысле этого слова подразумевает настоящую заботу друг о друге, так сказать, полное слияние. К такому решению должны побуждать религия, воспитание и традиции. А по мнению звезды, их воспитывали совсем не так, поэтому сейчас нет потребности в официальной регистрации отношений.
 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 7-05-2016, 17:49
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ