"Дом-2" новости и слухи сегодня, 6.05.2016: Катю Король избили, Влад летит к Рапунцель

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 6.05.2016: В режиме реального времени яркая участница Таня покинула проект на голосовании. Она ушла вместе Руси, которую единогласно хотели отравить домой. Спас Руслану Мишину только лишь иммунитет, который ей предоставили ведущие.


В тоже время, новенький участник проекта Влад, зарекомендовав себя на поляне летит на Сейшелы. Напомним, что он строил отношения с Сашей Харитоновой не смотры на значительную разницу в возрасте. Их взаимоотношения не продлились долго, он летит на остров покорять Ольгу Рапунцель.

Яна рассталась с Черкасовым и приняла ухаживания от Тимура. Романтик, на котором ей пришлось побывать, предназначался для Виктории Романец, но неожиданно для всех перерос в новую историю отношений для Яны и Тимура.


"Дом-2" новости и слухи сегодня, 6.05.2016: Яна не скрывает своего разочарования от того, что прекрасный вечер был не для нее, но она покорена романтизмом Тимура и дала ему шанс. Черкасов в это же время негодует и перешел на оскорбления. Александра Харитонова обсудила происходящее на проекте с Тимуром и указала ему на то, что это не есть поведение уважающего себя мужчины.

Во время очередного лобного Козловский не вытерпел оскорблений и избил Екатерину Король. На защиту Король встал Андрей Чуев, который оказался рядом и остановил парня.


Саша Артемова переживает не лучшие времена, ее в который раз пытался наставить на путь истинный Влад Кадони, но во время откровенного разговора она сбежала, послав ведущего. Ведущие приняли решение отправить домой строптивую девчонку и она уже собирает чемоданы. отправиться ли Кузин за своей возлюбленной либо же убедит ведущих изменить свое решение узнаем в свежих выпусках Дома 2.

 
ШоуБиз
Добавил: TsapkoAlina 6-05-2016, 06:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ