EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Дом 2 новости и слухи 24.04.2016: Обзор последних новостей проекта

Скандальные истории из жизни участников телепроекта Дом-2. Девушка Андрея Черкасова как оказалась, попала в не очень хороший список девушек молодого человека. Для того чтоб хоть как то себя оправдать и защитить Анна сказала что это она отказалась от Андрей, а не наоборот.


Мама Габозова рассказала о последних новостях, о Светлане Михайловне. Она же на данный момент чувствует себя гораздо хуже, нежели раньше и теперь ребятам требуется собрать очень большую сумму денег. Пока это им не удается. Но есть одна должница, Ирина, которая даже в сложившейся ситуации не возвращает деньги Габозовым.

В скором времени Татьяна Владимировна едет отдыхать со своим мужем в Грецию. Сейчас же она находиться на больничном отпуске и занимается только лишь школой Марины.

По дороге в Москву в самолете Иванов и Гоазис все же померились. Наверное, и правда, это расставание было только лишь поводом вернуться на поляну. Сейчас же у пары полная идиллия.

Александра Артемова грустит по поводу того, что она уже давно хочет выйти замуж за Кузина, но он не спешит с этим делом. Аргументирует это тем, что пока у нет собственного жилья для совместной жизни.



 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 24-04-2016, 04:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ