EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Новости шоу бизнеса на 22.04.2016: Тина Кароль повилась в шикарном черно платье миди

В Лос-Анджелесе 22 ноября 2016 года пройдут торги по распродаже нарядов от иконы стиля прошлого столетия - Мэрилин Монро.

Это не просто платья, это целая история в уникальных вещах кинодивы, напитанных энергетикой того времени и касавшихся роскошного тела актрисы. Десятки тысяч поклонников Мэрилин мечтают о возможности приобрести эти платья и ювелирные украшения в личное пользование, заполучить такую вещь - значит прикоснуться к внутреннему через внешнее. Да, головокружительный взлет Мэрилин и вся история ее жизни до сих пор будоражит сознание почитателей.

На протяжении долгих лет эти наряды составляли одну из частных коллекций, а теперь выставляются на торги. Общая стоимость всех нарядов и ювелирных украшений составляет по приблизительным подсчетам около 3 миллионов долларов. Это платья, в которых актриса снималась в фильмах, принесших ей головокружительный успех и звание секс-символа столетия: "В джазе только девушки", "Автобусная остановка", "Нет такого бизнеса, как шоу-бизнес". Аукционный дом Julien’s Auctions взял на себя организацию и проведение этого яркого события.

Новости шоу бизнеса - Тина Кароль радует поклонников


Певица Тина Кароль вновь отличилась изящным стильным нарядом, выложив фото к радости почитателей в соцсети. Классическое черное платье длиною миди просто безупречно подчеркивает все прелести певицы. Образ логически завершен туфлями-лодочками, ярко-алой помадой и роскошной россыпью кудрей-локонов. Фигура певицы идеальна. Пользовали оставили массу комментариев в позитивном ключе, делая комплименты вкусу и внешности звезды.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 22-04-2016, 05:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ