EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 14.04.2016: как живет актер сейчас

Этого известного актера, наверное, знает практически каждый зритель. Недавно Андрей сделал заявление журналистам, что уже в сентябре планирует сыграть свою свадьбу. У него уже длительное время есть возлюбленная Диана Очилова.

Познакомились возлюбленные еще три года назад. Это была вечеринка у их общего друга. Предложение Андрей уже сделал достаточно давно. Оно было замечательным и прошло в Венеции. Пара просто гуляла на гондоле по Венеции и парень решил сделать предложение.

Церемония должна была быть классической, но она не состоялась. Тогда многие люди успели расстроиться и разочароваться.

Андрей Гайдулян, последние новости

Сначала актер не обращал внимание на симпьлмы, но его мучил постоянный кашель. Также на его шее можно было увидеть небольшую опухоль. Он скидывал все происходящее на плотный график. Через определенное время у него начало затрудняться дыхание и поэтому он уже был вынужден обратиться к специалистам. Актер практически сразу был доставлен в онкологический центр, который находится на Каширском шоссе.

Сначала Андрей даже не мог подумать, что в этом виновата болезнь. Он думал, что все симптомы проявлялись из-за усталости. Он думал, что симптомы повторились, так как подобная ситуация уже возникала в его жизни, когда проходили съемки сериала «СашаТаня». В результате похудения он уставал и после выпитого энергетика его забрала скорая.
Врачи быстро сумели провести необходимое обследование. В результате проведения необходимых анализов удалось выяснить, что у него опухла лимфатическая система. Операция прошла успешно и через определенное время Андрей должен был определить наличие раковых образований. Для определения его попросили просто сдать все необходимые анализы. Пока Андрей был в больнице за ним постоянно следила его возлюбленная. Главный врач даже разрешил оформить специальный пропуск, который позволял регулярно посещать врача. Иногда врачи разрешали увозить Андрея на определенное время. Возлюбленная постоянно забирала его домой, чтобы значительно сменить обстановку.

Практически все его поклонники ожидали быстрого выздоровления. После проведения необходимого исследования удалось выяснить, что новости оказались неутешительными. Но медики также смогли обнадежить его родственников. Всем удалось выяснить, что этот вид опухоли на ранних стадиях считается излечимым. Именно поэтому медики сразу начали применять необходимые препараты.

Многие врачи советовали Андрею обратиться в Европу. Именно здесь есть специалисты, которые смогут качественно решить его проблему. Ремонт в квартире, которую приобрел Андрей уже практически закончился. Именно поэтому возлюбленные смогут сразу приступить к переезду после проведения свадьбы. А сейчас им придется немного подождать, пока пройдет курс проведения лечения.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 14-04-2016, 04:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ