EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Градский о Примадонне: Остаётся номером один несмотря на ужасные песни

В 2010 году Александр Градский в передаче украинского журналиста Дмитрия Гордона рассказал о своём отношении к российской примадонне Алле Пугачёвой. По его словам, у звезды нет голоса, её песни ужасные, и занимается она ерундой. Но начал он с признания в любви знаменитой певице.

Некоторые интернет-издания преподнесли эту информацию как горячую новость. Причём вырвав из контекста сказанного в передаче лишь резкие высказывания Градского в отношении Аллы Борисовны. На самом деле главными в том давнем интервью были слова признания мастерства и таланта певицы.




На протяжении долгого времени Алла Пугачёва для Градского остаётся звездой номер один. Однако по мнению певца, в последнее время Примадонна поёт ужасные песни, репертуар не дотягивает до её уровня. В отношении голоса певец признался, его у певицы нет.
Такие обстоятельства разочаровывают музыканта. То, чем звезда сейчас занимается, настоящая ерунда. Но для народа она остаётся главным кумиром и яркой звездой.


Певец поведал о возможных причинах изменившегося творчества певицы. Возможно в настоящий момент присутствуют проблемы с пением, материал для репертуара не совсем подходящий, поэтому певица поёт далеко не свой уровень песен. Примадонна уже не раз заявляла о своём желании уйти со сцены, однако, сделать этого она не может.

Градский очень любит Аллу Пугачёву и переживает за неё. По этой причине он выражает беспокойство по поводу её репертуара. Тем не менее для народа певица остаётся звездой номер один в российском шоу-бизнесе.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 13-04-2016, 15:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ