EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Русский шоу-бизнес сегодня 09.04.2016: тайны и новости знаменитых звезд

На сегодня, по сообщению русского шоу-бизнеса произошли следующие события: Покаяние перед собственными детьми стало несомненно откровенным поступком, совершенным Константина Меладзе. Анастасией Самбурской были довольно откровенно продемонстрированы свои великолепные формы. А Алексеем Паниным были прокомментированы сообщения, которые сопоставлялись с его ложной смертью.

Уникальный и знаменитый музыкальный продюсер, и исполнитель Константин Меладзе более не скрывает, свое признание о том, что его дети были обделены родительским теплом и вниманием с его стороны. Приносит искреннее раскаяние о времени, что уже не вернуть, и было посвящено стремительному подъему по карьерной лестнице. Считает, что с членами своей семьи необходимо проводить намного больше времени. Он говорит, что понимание важности жизненных истин пришло к нему слишком поздно. Композитор заявил, что на момент появления, на свет детей, он не ощутил в полной мере важность и радость этого события.

В какой-то период жизни к Меладзе пришло откровение, что пора измениться и полностью изменить свои взгляды на жизнь и окружающий мир. После этого он стал отцом, с которого не стыдно брать пример. За плечами Константина расторжение брака с бывшей супругой и образование новой семьи с исполнительницей Верой Брежневой, но несмотря на это он одинаково чудесно общается с каждым из своих детей.

Селебрити популярного молодежного сериала «Универ» Анастасия Самбурская не устает восхищать своих верных поклонников, в своем стремлении к естественному и настоящему образу. Все чаще актриса становиться замеченной без применения косметических средств. Она бесконечно уверена в своей идеальной внешности, что заставляет ее совершать новые смелые действия и поступки. Не так давно в блоге звезды было замечено появление нового фото, где она гордо показывала свое фигуристое тело, о котором можно сказать лишь восхитительно, превосходно, здорово!

Несмотря на это, Самбурская время от времени стоит на защите своих позиций и вступает в выяснение отношений с недоброжелательно настроенными поклонниками, считающими девушку не привлекательной. Однако, все же преобладает количество фанатов, следящие за актрисой в социальных сетях, и читающих ее посты, считающие звезду обворожительной девушкой, имеющей идеальную фигуру, и уделяющую колоссальное внимание своему телу.

Тем временем, не так давно в некоторых источниках украинской информации появилось следующее заявление, якобы погиб известный русский актер Алексей Панин. Была распространена информация об участии артиста в дорожном транспортном происшествии при выезде из Москвы. О столкновении транспорта Алексея с грузовиком и якобы летальным исходом. Поначалу информация была восприняты как правда, но после опровержения, сделанного самим героем, стала видна настоящая картина данного происшествия.

Со слов изумленного и возмущенного артиста, новость о своей смерти он узнал, когда находился в Краснодарском крае. Его друзьями были присланы скрины на украинские источники, где были видны шокирующие заголовки. Сначала это даже веселило актера, но после обернулось жутким холодком. Он до сих пор находиться в недоумении, зачем с ним так поступили? Пришлось заверить своих почитателей, что 14 апреля запланированный спектакль в Сочи состоится.



 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 9-04-2016, 03:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ