EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Roxette выпустили новый сингл, подтвердив новый диск

Знаменитые исполнители песен на популярный манер из Швеции Roxette, не обделённые и оттенком рок-музыки в своих музыкальных творениях, в очередной раз доказали, что продолжают активно работать в студийной комнате, опубликовав звучащую дорожку, которая получила название “It Just Happens”. Известно, что новая песня является частичкой очередного студийного диска прославленного дуэта, который станет десятым в его коллекции. На полках музыкальных магазинов альбом должен будет появиться 3 июня. Новые подробности музыканты пообещали выдать немного позднее.

Стоит отметить, что за последние годы Roxette выпустили пару трек-синглов: “The Sweet Hello, the Sad Goodbye” (Bassflow remake) и “The Look” (2015 remake), “Some Other Summer”, однако, по данным СМИ, они на новый полноценный альбом не попадут.

Напомним, что последняя студийная работа Roxette вышла как “Travelling”, материал был обнародован в 2012 году, но большого успеха не добился, так как не смог вместить в себя коммерческие хиты. При этом мировое турне коллектива в поддержку диска оказалось по-настоящему аншлаговым.

Дуэт Roxette появился в 1986 году, в его основной состав входят Мари Фредрикссон (основной вокал) и Пер Гессле (основной автор песен). Если говорить о музыкальном направлении шведских исполнителей, оно варьируется от популярной музыки до рока, часто его называют просто поп-роком. Помимо всего прочего, стоит отметить, что музыкальная деятельность участников группы хорошо известна и в сольном формате, при этом Мари и Пер выпускали не только англоязычные альбомы, но и пластинки, записанные на родном языке.

Что касается названия музыкальной команды, оно отсылается к “Roxette” - первой официальной композиции английского коллектива Dr. Feelgood, которая была опубликована в 1974 году. Автор песни использовал женское имя, которого не существует, когда пытался сочетать его с рок-музыкой. Такое название для группы очень сильно понравилось Гессле. В 1984 году, когда его коллектив хотел обнародовать в Северной Америке альбом “Gyllene Tider”, ставшим в её коллекции единственным, он сообщил компании звукозаписи, что лучше было бы использовать именно это имя, так как для американцев оно более понятно. С названием всё удалось, если не сказать больше, и оно так же сильно полюбилось поклонникам, как когда-то полюбилось Гессле.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 4-04-2016, 02:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ