EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 26.03.2016: Восстанови здоровье Андрей Гайдулян возвращается к любимой работе

Популярный российский актер Андрей Гайдулян уже вернулся в Москву. Это произошло после его возвращения из Германии и последовавшего за ним отдыха.

В столице он сдал все анализы, чтобы убедиться в эффективности проведенного лечения, так как Андрей переживает о том, что тяжелая болезнь может вернуться. Но результаты анализов отличные. Их показатели демонстрирует, что жизнеспособность поврежденных органов восстанавливается, и организм сейчас находится в нормальном состоянии.

Эта новость стала радостным событием для Андрея, так как он с нетерпением ждал возвращения в столицу, чтобы полноценно заняться своим любимым делом. Но за одной бедой следует другая. Для поклонников стала неожиданной новость о том, что планируемое бракосочетание Андрея и Дианы Очиловой отменяется. Они не могут поверить в нее, и надеются, что это всего лишь мимолетные негативные моменты во взаимных отношениях. Тем не менее, скорее всего пара расстанется навсегда.

Несмотря на размолвки и трудности, Диана видит в бывшем возлюбленном хорошего друга. Конечно, такие близкие отношения как раньше уже не возможны. Но она с теплотой вспоминает о совместно проведенном времени с Андреем и делится этим в соцсетях. Девушка, безусловно, любила молодого человека, и хотел быть вместе с ним. Однако, по словам Дианы, в их отношениях пошло что-то не так, несмотря на то, что пара была вместе пять лет и старалась взаимной заботой друг о друге поддерживать свои чувства.

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня


Более того, когда актер был на лечении в Мюнхене, Диана всегда находилась рядом с Андреем и поддерживала своего избранника, постоянно подставляя свое плечо в трудные моменты. Тот факт, что любящие всегда были вместе и сейчас разрывают отношения, привел в недоумение фанатов, которые не могут поверить в то, что происходит. Но чем больше проходит времени, тем очевиднее проявляется разрыв отношений между влюбленными.

После тяжелого периода в жизни актера им самим было принято такое решение, чтобы не погружаться в тяжелые мысли. Сейчас у актера новые цели, он настроен на плодотворную работу. Здоровье этому способствует. Сейчас он чувствует себя отлично и может направить весь свой творческий потенциал и жизненные силы на любимою работу. Пока, к сожалению, не известно в каком сериале или фильме он работает, но многочисленные фанаты уже с нетерпением ожидают возращения своего любимого актера – Андрея Гайдуляна



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 26-03-2016, 05:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ