EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 25.03.2016: Артемова может уйти, Марсо думает о школе, а Рапунцель - лицемерка

Такие новости и сплетни стали известны сегодня, 25 марта.

Дом 2 слухи и новости: Что интересного на этот раз?


Рита Марсо никак не может подобрать подходящую школу для своего мальчика Мити. Она до сих пор думает: отдавать в школу в 6 лет и 8 месяцев или в 7 лет 8 месяцев. «Скорей всего, отдам в 7 лет, - решила Марсо. – Прочитала множество специализированной литературы и пришла к выводу, что юным мальчикам лучше идти в школу чем позже.

У них в таком возрасте большая неусидчивость и рассеянная концентрация. Поэтому и приходится трудно в школе. Это доказывают мои же дети. Хоть Бэлла и младше Мити, но ей намного легче дается чтение, рисование, лепка.

А вот у Оли Рапунцель – совсем другие проблемы.
Поклонники ее обвиняют в лицемерии. «Уже много лет смотрю вашу программу, она очень интересна, - пишут телезрители. – Увлекает то, как наши герои строят отношения, устраивают романтику, ухаживают за своими пассиями, влюбляются. Но вот Оля Рапунцель – это что-то с чем-то. Хоть и неплоха собой, и отличается манерами. Даже создается ощущение, что девушка с высшего света. Но как только начала отношения с Димой, мнение о ней тут же поменялось. P.S. Детали оставлю в тайне».

Но осуждают фанаты не только ее, а и Александру Артемову.
По их словам, эта девушка очень красива и приятна, но вот характер у нее – ужасный. Как только Саша начинает обговаривать ежедневные темы, то в ней «пробуждается бабушка», которая хочет учить всех жизни. Хотя дело не столько в характере и в воспитании. Это можно доказать, если присмотреться к ней и к Жене Кузину. Особенно на их успехи во время подготовки к танцам в рамках «Школы актерского мастерства». Тогда все стает ясно.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 25-03-2016, 03:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ