EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Андрей Гайдулян, последние новости на 24.03.2016: после того, как актёр закончил лечение в Германии, он расстался со своей невестой Дианой

В последнее время поклонники известного российского артиста кино и телевидения Андрея Гайдуляна не перестают удивляться тому, что звёздная парочка закончила своё существование, как влюблённых. Сама Диана Очилова поведала своим подписчикам о том, что в настоящий момент пришёл конец их романтическим отношениям с Андреем Гайдуляном. Что именно стало причиной разрыва отношений пока неизвестно. Однако девушка поведала, что в отношениях наступил переломный момент, который не позволил паре дальше быть вместе.

Фанаты поражаются, что после такого продолжительного периода времени пара могла закончить свои отношения. Стоит отметить, что парочка встречалась и поддерживала отношения на протяжении пяти лет. Они вместе преодолевали различные трудности, которые выпадали на их жизнь. Даже раковая болезнь не помешала их отношениям. Около года назад Андрей предлагал Диане выйти за него замуж, на что девушка ответила утвердительно. Они уже начали готовиться к свадьбе, которую назначили на лето 2015 года. Однако страшная новость прервала все планы и повергла в шок как саму пару, так и родных. Гайдуляну поставили диагноз лимфома второй стадии.


Известно было одно, что теперь настало время проходить лечение, а уже после этого можно подумать о торжественном мероприятии с кольцами, платьем и другими прелестями бракосочетания. На протяжении последних полугода Андрей и Диана часто находились вместе, они поддерживали друг друга несмотря не на какие трудности. Невеста отправилась за любимым в Германию, затем в другие страны, чтобы оказывать помощь и поддержку своей второй половинке. Андрей это очень ценил. А теперь, когда совместным отношениям конец, оба даже и сами не могут понять, как всё это могло произойти.

Некоторые предполагают, что возможно парочка уже устала друг от друга, а может они перестали любить, по другой версии возможно, что последнее испытание всё-таки дало сбой в отношениях, и Андрей с Дианой не выдержали такого натиска проблем. В любом случае, как бы то ни было они уже не вместе. В социальных сетях Диана Очилова поблагодарила Андрея за прекрасное время, проведённое вместе. Воспоминания теперь останутся на долго в памяти. Период совместных отношениях останется в сердце, как что-то тёплое, радостное и приятное.


Те, кто очень полюбили звёздную парочку, ещё надеются, что не всё потеряно. Они высказывают мнения, возможно влюблённые поймут, что им тяжело друг без друга и решат возобновить отношения. Время покажет кто был прав, кто виноват, и что действительно стало причиной разрыва отношений между Андреем и Дианой.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 24-03-2016, 03:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ