EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Певица Слава показала несовершеннолетнюю дочь Александру в бикини

Пикантные снимки своей дочери Александры певица и актриса Слава разместила в сети. Сейчас мать и дочь отдыхают в Таиланде. У них хорошее настроение для отдыха и это видно по снимкам, которые они публикуют в сети.


Снимки своей старшей дочери Слава показала в день её шестнадцатилетия. На девушке в этот день было серебристое платье и яркий макияж. Подписчики Славы отметили, что её дочь удивительно похожа на маму. Но не могли е отметить, что девушка выглядит старше.
Со временем выяснилось, что девушка не только внешне выглядит как мама. Она пытается копировать её образ и внутренне. Александра очень целеустремлённая. Она учится в десятом классе и готовится к поступлению в ВУЗ. По всей вероятности это будет ГИТИС. Девушка метает стать актрисой, как мама.

Ранее Александра уже делилась своими планами. Она также рассказала о своём насыщенном графике. Александра ходит на подготовительные курсы, которые работают при ГИТИСе. Не утаила девушка, что метала стать певицей, но любовь и тяга к кино оказались сильнее.

Дочь Славы помнит, когда ещё маленькой девочка присутствовала на концертах. Ей нравилось стоять и подпевать. Но сейчас, когда Александра выросла, её больше тянет не к микрофону, а на съёмки.

Напомним, актриса Слава разместила в сети фото со своей дочерью Александрой во время отдыха в Таиланде. Под яркими снимками подписчики прочитали: «Загораем и угораем!»



 
ШоуБиз
Добавил: schernova 23-03-2016, 12:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ