EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Леди Гага отдыхает там, где снег

Знаменитая певица из американского Нью-Йорка, исполнительница массы хитов Леди Гага сообщила, что в данный момент не трудится в звукозаписывающей студии и не готовится к съёмкам очередной серии "Американской истории ужасов", в которой звезда танцевального звучания вскоре намерена появиться вновь. Как оказалось, сейчас девушка просто отдыхает, причём в весьма холодных краях, а именно в штате Юта.

Несколько фотографий, размещённых американской знаменитостью в социальной сети, стали доказательством того, что нынешнее время она проводит со своим бойфрендом, актёром Тейлором Кини, с которым собирается в этом году обручиться, причём в Италии. На снимках хорошо видно, как пара развлекается в сугробах, катается на сноубордах и просто отлично проводит время.

Напомним, что пару недель назад Леди Гага решилась на достойный и достаточно смелый поступок, сделав новую татуировку и посветив её всем тем, кто когда-то пострадал от насилия. При этом нельзя не отметить, что и сама артистка некогда становилась жертвой насильника, которым стал продюсер начинающей тогда исполнительницы.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 15-03-2016, 02:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ