EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Андрей Гайдулян, последние новости на 14.03.2016: согласно последним данным, находится на отдыхе в другой стране

На протяжении шестимесячного периода нахождения известного российского актёра Андрея Гайдуляна в Германии он успел сделать некоторую переоценку ценностей. Он понял что именно теперь является главным в его жизни. Однажды, актёр поведал своим поклонникам, что когда он вылечиться полностью и здоровье станет стабильным, то он намерен жениться на Диане Очиловой, которая стала для него не только любимой женщиной, но и настоящим другом. В общей сложности он находился в Германии полгода.

Периодически прилетал в Россию, но время препровождения дома длилось недолго. Безусловно его организм устал от постоянной борьбы с болезнью, которую у него выявили летом 2015 года. Поэтому когда врачи сообщили, что он идёт на поправку, то ещё в Мюнхене он настроился на отдых в какой-нибудь экзотической зоне. Известно, что в настоящий момент он находится на отдыхе, пока правда неизвестно где именно.


У талантливого актёра Андрея Гайдуляна сейчас в жизни наступил такой период, когда требуется время на полное восстановление после лечения. Ему необходимы силы и заряд энергии, который он надеется получить там. После приезда домой настроен продолжать работу актёра и участвовать в новых проектах, исполнять новые для себя роли. Ведь у него есть талант. И это не могли не заметить известные российские режиссёры, которые, кстати сказать, уже пригласили его работать в новых проектах. Главное теперь, чтобы здоровье не подвело, а раковая опухоль не стала снова развиваться. Этого не должно быть, поскольку благодаря новейшим методикам немецким врачам удалось победить болезнь их звёздного пациента.

В настоящий момент в его состоянии здоровья наступил период ремиссии. Однако есть вероятность, что после этого периода болезнь вернётся резко. Поэтому необходимо соблюдать некоторые меры предосторожности, дабы избежать этого. Находясь хоть и в другой стране или же в другом городе, актёр старается следить за своим физическим состоянием. Его беспокоят мысли, что жизнь может измениться, он стремится избежать возврата болезни. Для этой цели он регулярно проходит обследование, проверяется у ведущих специалистов, соблюдает определённую диету, достаточно отдыхает и ведёт здоровый образ жизни.


В частности в этом ему помогает его невеста Диана. Поклонники неустанно продолжают писать и оставлять комментарии в социальных сетях со словами поддержки. Регулярно Гайдулян проверяет записи в интернете, которые присылают знакомые и просто хорошие люди, которым небезразлична жизнь Андрея. В который раз он от всего сердца благодарит всех тех, кто находится рядом и думает о нём. На данный момент лечение завершено и после химиотерапии, проведённой в Мюнхене, все раковые образования удалось уничтожить. В настоящий момент физическое состояние актёра стабильно. Необходимо теперь только поддерживать здоровье на должном уровне и выявлять любые изменения в организме, которые могут быть.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 14-03-2016, 05:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ