EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Андрей Гайдулян, последние новости на 13.03.2016: после ремиссии может наступить резкое обострение болезни

Врачи поведали известному актёру, что сейчас он находится в состоянии ремиссии. Результаты сделанных анализов показали, что все показатели в норме и на данный момент переживать сильно не о чём. Однако, есть некоторая опасность, которая может коснуться Гайдуляна. Ведущие онкологи, являющиеся специалистами в данной области, рассказали, что есть опасность, болезнь резко обостриться и могут наступить резкие изменения в отрицательную сторону. Такая новость, безусловно, не сильно утешила Андрея, тем не менее, теперь он настроился на то, чтобы более тщательно следить за своим организмом и избежать негативных последствий.

Чтобы состояние его здоровья было и дальше удовлетворительным актёр старается выделять достаточно времени для отдыха, не перетруждаться, питаться достаточным количеством необходимых питательных веществ. Хотя, как известно, график жизни уже запланирован на ближайшие несколько месяцев, но он так старается следить за своим физическим состоянием в должной степени. После того, как ему поставили диагноз опухоль лимфатических тканей, он не опускает руки и не считает, что теперь нет смысла бороться. Даже немецкие врачи, когда начали период лечения отметили его положительный настрой, которому можно только позавидовать. Они поведали ему, что есть высокие шансы на выздоровление. Так и получилось.


Уже в 2016 году зимой актёр вернулся после продолжительного лечения, длившегося в Мюнхене. Представители Андрея Гайдуляна сообщили прессе, что лечение уже закончено и физическое состояние стабильное. В социальных сетях Андрей Гайдулян поблагодарил всех, кто был с ним рядом в ответственный период. Он отметил помощь врачей, подобравших ему необходимое лечение. Они сообщили, что хирургического вмешательства не потребуется, а можно обойтись химиотерапией. Поэтому на протяжении полугода он находился в Мюнхене, где проходил несколько курсов химиотерапии. К счастью, это лечение дало положительный результат.


После того, как Андрей Гайдулян вернулся из Германии в Москву он оправился на отдых, где находится сейчас. Кроме этого, известно, что через некоторое время после прибытия на родину он сдал анализы, которые показали, что в настоящий момент с его организмом в целом всё нормально. Вот только есть одна опасность, которую необходимо предупредить. После ремиссии может начаться резкое обострение болезни. Поэтому со своей стороны Гайдулян старается делать всё возможное, чтобы этого избежать. Он регулярно обращается к врачу, проходит обследование и соблюдает рекомендации онкологов. Поклонники и фанаты надеются, что болезнь никогда не возвратиться, а их любимый актёр сможет и дальше радовать своим исполнением ролей на телеэкранах.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 13-03-2016, 05:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ