EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Новости Дом 2 сегодня 12.03.2016, последние свежие новости и события на проекте

Начало весны обостряет эмоции и чувства участников проекта. Громкие ссоры, скандальные разрывы отношения, эмоциональные переживания, ностальгия о законченных отношениях наполняют жизнь участников проекта


Раньше на шесть дней. Слухи и новости сегодня. Дом-2 скандальные события и сплетни «Дом-2» 12 марта.
Свежие новости 12 марта с любимого телепроекта «Дом-2» сегодня 12 марта дают следующую информацию:
скоро в волшебном месте на Сейшельских островах мы увидим Кристину Лясковец и Тимура Гарафутдинова. Саша Артемова разочарована поступком Евгения Кузина. Таня и Марина Африкантовы поражены поведением Андрея Чуева. Он снова их обманул.

Слухи и новости «Дом-2» сегодня 12 марта 2016:скандальные события и сплетни:

• Александр Задойнов со своей дочерью Настей побывал в Москве. Целью поездки был визит к Эллине и свидание с младшей дочерью – Сашей.

• На Сейшельские острова в скором времени прибудут Тимур Гарафтудинов и Кристина Лясковец. У них нет в планах строить отношения, их связывает дружба.

• Евгений Кузин в силу, каких-то загадочных причин не поздравил Сашу Артемову в ее день рождения, что поразило девушку и повергло в шоковое состояние.

• Мама Глеба Жемчугова до сих пор прибывает на поляне. Для того чтобы скоротать времяпрепровождение, активно расширяется ее стычка с мамой Ольги.

• Женщины Африкантовы не могут поверить в очередной обман Андрея Чуева, который пригласил их на романтик, а сам пропал из поля зрения. Выяснилось, что он сбежал в Дубаи.

В скором времени на «Доме-2» откроют школу мастерства актеров. Профессионалы, мастера образов - Саида Нигматулина, Алексей Секирин, Наталья Бичан в течение квартала будут обучать разного рода актерским секретам участников телестройки. Самый трудолюбивый и талантливый ученик станет участником съемочной команды и получит роль в телесериале на канале ТНТ.

Романец и Шароха в канун праздника послали своих парней по известному адресу на три буквы.

Привлекательная внешность не помогла девушкам хорошо провести праздник. На восьмое марта они остались одни. Вика неоднократно пыталась восстановить отношения с Андреем Черкасовым, но молодой человек отверг все ее попытки. Вова Гаути без всяких сомнений заменил Лизу на Катерину Гужвинску. Шароха была удивлена, т.к. она ее не воспринимала как соперницу.

Но видео, размещенное в сети, не дает оснований говорить, что девушки опечалены. Они весело проводят время. Будучи в приподнятом алкоголем настроении, они исполнили часть популярной песни, в которой откровенно послали на три буквы всех бывших партнеров, включая Черкасова и Гаути. Эта шутка не пришлась по вкусу поклонникам, они не посчитали ее веселой и остроумной. Грязные ругательства не добавили девушкам романтического образа. С таким поведением, скорее всего, они еще долго не найдут себе пару.

Александра Гозиас «получила по лицу» за матерные выражения.

Отвратительное сквернословие Саши раздражало и заставляло с ним бороться всех мужчин на проекте. Теперь этим занялся Константин Иванович. Но он не пошел по пути своих предшественников и избрал другие, не самые лучшие методы исправления недостатков.

В следующих эфирах Гозиас жестоко расплатится за матерные слова в сторону Иванова. Она заслуженно получила по губам. Хотя силу удара можно было и рассчитать иначе. Судя по кадрам из сети, девушка едва не вскрикнула от боли. Это не остановило Константина. Несмотря на то, что он видел, как разбил девушке лицо, он продолжал бить девушку и орать, пресекая попытки Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко остановить его.

Александр Моисеев хочет возвращения на проект свей бывшей девушки.

Екатерина Кароль, не лучшая пара для него. Так считает Александр Моисеев. В девушке, с которой он вынужден строить отношения, вернувшись на проект, его раздражает все: манера одеваться, разговора, поведения.

Вчера в сети появился загадочный пост Моисеева, который поклонники проекта трактуют по разному. Это тонкий намек или удачный повод для его бывшей любимой девушки для возвращения на проект? История их любви давняя, но многие помнят ее. Саша Моисеев ушел за периметр последовав за своей любовью – Оксаной Соколовой, которую неожиданно выгнали из телестройки. Но вне проекта пара долго не просуществовала, как и многие другие пары покинувшие «Дом-2». С тех пор в сети с завидной регулярностью появляются версии о том, что Саша хочет вернуться.

Катерина Король, не послушав подругу Артемову, все-таки продолжает верить в то, что Александр пришел выстраивать любовь именно с ней. Но вчерашний пост развеял все сомнения: он собирается вернуть на стройку свою любовь Соколову. Только какой в этом смысл? Их прошлые отношения не заинтересовали зрителя. Чувства Моисеева не вызывали сомнений, а вот отношение Оксаны казались неискренними и были версии о ее романе за периметром.

Владимир Гаути проинформировал о своей поездке на малую родину.

Чтобы разобраться со своими эмоциями и расставить приоритеты в отношениях Владимир Гаути посетил свою малую родину, о чем поделился с поклонниками. Он рассказал о том, что съездил к родителям в Тулу, обсудил с ними свои отношения с девушками и спросил совета близких ему людей. Родители полностью поддержали его в выборе Кати для развития дальнейших отношений. За те дни, которые они провели в разлуке, Владимир осознал свои чувства к девушке, он постоянно скучал и ждал встречи с ней



 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 12-03-2016, 06:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ